2.02.2011, 11:30

Поножовщина в одном из кафе Иркутска

Конфликт между двумя поварами иркутского кафе в центре города произошла накануне ночью. О драке на пульт дежурного службы «02» сообщили работники заведения.

К приезду наряда милиции выяснение отношений между двумя гражданами Вьетнама закончилось печально. Один из поваров оказался серьёзно ранен. Пострадавшему потребовалась экстренная помощь врачей, сообщает АС Байкал ТВ.

- Один из них получил проникающее ранение грудной клетки и в тяжелом состоянии был помещён в городскую клиническую больницу. Второй участник конфликта задержан сотрудниками милиции до выяснения обстоятельств дела, - говорит Геннадий Кантаков, следователь ОМ-5 СУ при УВД по г. Иркутску.

Сейчас состояние раненого остаётся тяжёлым, он не приходит в сознание. Подозреваемый задержан и доставлен в отдел милиции. Чтобы его допросить, потребовались услуги переводчика. По информации милиционеров, задержанный признал свою вину и рассказал, что причиной конфликта стали действия пострадавшего. По факту причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело.

ГазетаИркутск.ру