2.02.2011, 10:30

Кастинг на «Битву экстрасенсов» прошел в Иркутске

За три дня на отборочном туре побывало около 120 участников. Люди с необычными способностями были на редкость разные.

Все, пришедшие на кастинг, должны были заполнить специальные анкеты, после чего перед видеокамерой испытать свои экстрасенсорные способности.

- Участники проходят тестирование, и в начале марта они уже узнают результаты. Дело в том, что мы собираем пленки со всех городов, потом их отсматривает продюсер программы «Битва Экстрасенсов», который и принимает окончательное решение. Если будет выбран человек из вашего города, ему звонят и приглашают. За всё платит компания, которая приглашает участников. Участники лишь показывают свои способности в самом шоу, - рассказала Лиза,  пиар-менеджер канала ТНТ.

По ее словам, люди приезжали из разных городов области, была участница из соседней Бурятии. Многие из них – шаманы, астрологи и ясновидящие разных возрастов и разных профессий в жизни.

- Преимущественно были люди старшего возраста, но в один из дней был мальчик 17-ти лет вместе с разрешением от родителей - у нас с этим все очень строго. Он - представитель черной магии, и вид был у него соответствующий. Этот мальчик нас очень заинтересовал, на нем были кресты, перстни, одет он был во всё черное.  Он считает, что если есть светлые силы, то должны обязательно быть и темные, и он представитель темных как раз сил, - рассказала Лиза.

Люди старшего возраста чаще всего относят себя к целителям. Многие из них живут в деревнях, там же принимают у себя людей, которым помогают платно или безвозмездно.

Мария Кошкина, ГазетаИркутск.ру