1.02.2011, 12:30

В Иркутске будет составлен рейтинг крупных компаний

Победителей рейтинга хозяйствующих субъектов определят в Приангарье. Рейтинг проводится правительством с целью повышения конкурентоспособности экономики. Об этом сообщил губернатор Дмитрий Мезенцев.

В рейтинге принимают участие крупные и средние организации, осуществляющие деятельность на территории Иркутской области в сфере промышленного производства, строительства, транспорта и связи.

Глава региона подписал соответствующее постановление, регулирующее определение победителей рейтинга хозяйствующих субъектов региона. При этом учитываются различные показатели – финансово-экономические, инвестиционной и трудовой деятельности, охраны окружающей среды, социальной ответственности организации.

Для участия в рейтинге необходимо до 15 апреля 2010 года подать заявку и пакет соответствующих документов в министерство экономического развития, труда, науки и высшей школы Иркутской области.

Победителей рейтинга по семи группам (в соответствии с осуществляемыми видами экономической деятельности) и абсолютного лидера рейтинга определит экспертная комиссия, в состав которой войдут представители профильных министерств и служб Приангарья, а также Иркутскстата.

ГазетаИркутск.ру