25.01.2011, 15:41

Среди погибших и пострадавших в аэропорту «Домодедово» иркутян нет

Об этом сегодня заявили в ГУ МЧС Иркутской области. Тем не менее, на данный момент информация по нескольким пострадавшим в результате теракта уточняется. Также спасатели приводят телефон «горячей линии», по которому можно уточнить списки пострадавших: 8 (495) 626 37 07.

Задержки рейсов из аэропорта «Домодедово» в Иркутск не было, все самолеты прибывали по расписанию. Также не было нарушено расписание вылетов на Москву. Об этом свидетельствуют данные он-лайн табло двух аэропортов.

Взрыв, в результате которого погибли десятки человек, произошел в зоне прилетов международных рейсов аэропорта «Домодедово» накануне около в 16.32 по московскому времени. Официально на данный момент сообщается о 35 погибших и 108 раненых, из которых более 40 находятся в тяжелом состоянии. Причиной взрыва стала бомба, приведенная в действие террористом-смертником.

В связи с происшествием, в аэропорту и на ж/д вокзале Иркутска были усилены меры безопасности: увеличили количество милиционеров, которые проверяют пассажиров и следят за прилегающими территориями.

ГазетаИркутск.ру