17.01.2011, 17:50

7 детей погибли с начала года в Приангарье

Такие результаты озвучили сегодня в пресс-службе ГУВД региона. Трагедия произошла  2 января в Черемхово. Труп 2-месячной девочки нашли в частном  доме. Оказалось, что накануне родители маленькой Олеси, изрядно выпили и легли спать, не натопив печь. По предварительной информации, причиной гибели ребенка стало переохлаждение.

В поселке Железнодорожный Усть-Илимского района после распития спиртного хозяйка семейства избила палкой свою малолетнюю дочь, свекровь и мужа. Истязательница сначала поругалась с сожителем и нанесла ему удар ножом в плечо. После этого накинулась и на остальных домочадцев, под «горячую» руку попала и двухлетняя Наташа. Инспектора по делам несовершеннолетних изъяли ребенка и поместили в больницу. На ее теле врачи обнаружили следы побоев. По данному факту возбуждено уголовное дело.

В городе Нижнеудинске 10 января в доме по ул. Свердлова произошел сильный пожар, жертвами которого стали годовалая Катя и ее мама. По мнению специалистов, дом захлестнуло огнем из-за неисправной электропроводки. Наиболее вероятная причина смерти – отравление угарным газом.

ГазетаИркутск.ру