29.12.2010, 14:53

Дмитрий Мезенцев и Виктор Кондрашов поздравили иркутян с наступающим Новым годом

Накануне Нового года глава региона и глава Иркутска подвели итоги, наметили планы на 2011 год и поздравили иркутян с наступающим Новым годом.

Губернатор устроил торжественный прием,  который состоялся накануне в Иркутском областном музыкальном театре им. Н.М. Загурского. На него были приглашены депутаты, главы муниципальных образований Приангарья, представители политических партий, общественных организаций, общественных палат, творческая интеллигенция, руководители СМИ.

Дмитрий Мезенцев отметил, что в историю Приангарья 2010-й войдет как год напряженного труда, значимых общественно-политических событий и решения важных задач дальнейшего социально-экономического развития региона.  Губернатор также напомнил, что при его содействии в Иркутскую область были привлечены средства из федеральной казны на реконструкцию улиц и магистралей областного центра, реконструкцию памятников истории и архитектуры.

- Пусть наступающий год станет временем новых свершений, созидания, воплощения всех добрых замыслов! Молодое поколение жителей Приангарья должно смотреть вперед с уверенностью, с верой в себя и в свою малую родину, – подчеркнул Дмитрий Мезенцев.

Виктор Кондрашов также официально поздравил иркутян. Его обращение было опубликовано на сайте администрации г. Иркутска.

- Новый год – особое торжество  и удивительный праздник исполнения желаний. 31 декабря, пересекая невидимый рубеж, мы мечтаем о дерзких начинаниях в году наступающем и, конечно, вспоминаем год уходящий. Для каждого из нас он был наполнен радостными  и печальными событиями, но главное  то, что  всех нас объединило. Вместе  мы доказали, что способны на многое, что умеем побеждать, - отметил Виктор Кондрашов.

Мэр города также подчеркнул, что наступающий юбилейный для Иркутска год будет очень важным для всех.

- Пусть наши дети и родители будут счастливы, здоровы   и благополучны. Счастья  и  удачи вам,  дорогие земляки, исполнения самых  главных желаний! - сказал мэр города.

ГазетаИркутск.ру