6.12.2010, 12:32

За минувшие выходные в ДТП погибли 7 человек

За период с 3 по 5 декабря в Приангарье было зарегистрировано 311 ДТП, в 32 происшествиях 46 человек получили травмы различной степени тяжести, 7 погибли

За период с 3 по 5 декабря в Приангарье было зарегистрировано 311 ДТП, в 32 происшествиях 46 человек получили травмы различной степени тяжести, 7 погибли. При этом 9 ДТП произошло с участием пешеходов, один человек погиб. Об этом сообщает пресс-служба ГИБДД региона.

Утром 3 декабря на 1849 километре автодороги г. Иркутск – г. Новосибирск Ангарского района, водитель автомашины Ауди-80 в условиях снегопада не справился с  управлением, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомашиной Ниссан Тиида. В результате ДТП пассажирка автомашины Ауди-80 от полученных травм скончалась на месте.

В тот же день на 1654 километре той же трассы в Заларинском районе, водитель автомашины Рено Колеос не выбрал безопасную скорость движения, не справился с рулевым управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомашиной КАМАЗ. В результате ДТП водитель и пассажир автомашины Рено погибли на месте.

5 декабря около 12 часов дня на 7 километре автодороги Ользоны – Кокорино Баяндаевского района, водитель автомашины Тойота Альфард не справился с рулевым управлением, вылетел с дороги и перевернулся. В результате ДТП водитель погиб на месте.

В воскресенье около шести часов вечера в поселке Мельничная Падь Иркутского района, произошла еще одна трагедия. Мужчина погиб, катаясь на снегоходе «Бомбардир». В какой-то момент он не справился с управлением и на скорости перевернулся. От полученных травм мужчина скончался на месте.

Сотрудниками ГИБДД области выявлено 5824 нарушений правил дорожного движения, за управление транспортным средством в состоянии опьянения составлено 166 административных материалов, на арест площадку помещено 94 единицы транспорта.

ГазетаИркутск.ру