6.12.2010, 12:45

Самую красивую девушку выбрали в Иркутске (фото)

В минувшую субботу в Иркутске в очередной раз прошел конкурс «Мисс Иркутск – 2010». Шоу состоялось на сцене ночного клуба «Панорама». В этом году за титул и корону боролись 30 претенденток. Организаторами мероприятия выступили модельно-эстетическое агентство «Академия красоты» при содействии Правительства Иркутской области.

Темой вечера была выбрана сказка  «Алиса в стране чудес». Сцену украсили сказочными цветами и огромными грибами, деревьями, а также красивыми кружечками, чашечками, блюдцами - из таких герои популярного произведения пили чай.

Вести вечер пригласили шоу-мена Вячеслава Ширяева. Перед зрителями он предстал в роли Шляпника. Костюм был точь-в-точь как у персонажа Джонни Деппа в одноименном фильме - большая шляпа, яркий разноцветный грим, сюртук и красно-белые длинные гольфы.

По сценарию 30 прекрасных Алис путешествовали по пяти главам книги. Сначала они попали в страну Чудес - так девушки вышли на визитку. В саду цветов красотки предстали в нижнем белье. На крокет у Королевы претендентки на победу показывали спортивную одежду. Затем был выход в мехах. И, наконец, бал у Королевы – иркутянки появились в вечерних платьях. К концу вечера на сцене осталось 5 самых красивых девушек города.

Победительницей конкурса стала 19-летняя Елизавета Константинова, студентка второго курса исторического факультета ИГУ.  Именно эта девушка представит наш регион на конкурсе «Мисс Россия», который состоится в Москве.

- Для меня это большая ответственность,- призналась девушка в интервью КП-Иркутск. – Я постараюсь сделать все возможное, чтобы достойно представить наш регион. Победить, конечно, очень хочется. Я не верила до конца, что смогу стать «Мисс Иркутск-2010». Радость переполняет!

Заветную корону и ленточку девушка получила из рук «Мисс Иркутск-2009» Марии Овечкиной.

ГазетаИркутск.ру
Фото Марии Кошкиной