22.11.2010, 13:34

Сергей Серебренников чувствует себя удовлетворительно

В ДТП, которое произошло 19 ноября на федеральной трассе М-53, пострадали водитель вице губернатора и второй участник автокатастрофы. Сергей Серебренников получил ушибы и сейчас чувствует себя удовлетворительно. Об этом сообщает Тайга-инфо со ссылкой на сотрудника аппарата правительства Приангарья.

- Сергей Васильевич проходит обследование в одной из клиник областного центра, его состояние оценивается медиками как удовлетворительное. В СМИ прошла информация о сотрясении мозга, это не соответствует действительности, Сергей Васильевич в аварии получил несколько ушибов, — рассказал собеседник.

Напомним, ДТП произошло 19 ноября в 10:00 по местному времени на трассе М-53. В сложных дорожных условиях  21-летний водитель «Мицубиси-Кольт» не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где лоб в лоб столкнулся со служебным джипом зампредседателя областного правительства Сергея Серебренникова.

Водитель «Мицубиси» на данный момент находится в реанимации с множеством переломов, у водителя вице-губернаторского «Ленд-Крузера» перелом ног. По факту аварии проводится доследственная проверка.

ГазетаИркутск.ру