19.11.2010, 18:28

Сергей Серебренников попал в ДТП

Вице-губернатор Иркутской области получил сотрясение мозга, его водитель – перелом ноги, второй участник ДТП серьезно пострадал

Авария с участием заместителя Председателя Правительства Иркутской области Сергея Серебренникова  произошла сегодня утром на трассе М-53 недалеко от Усолья-Сибирского.

Служебный автомобиль вице-губернатора двигался на небольшой скорости по трассе. В этот момент на встречную полосу вынесло «Митсубиси Кольт». В сложных дорожных условиях 21-летний водитель иномарки не справился с управлением.

После столкновения автомобиль «Ленд-Круизер» оказался в кювете. Об этом сообщает агентство «Байкал24» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В результате ДТП Сергей Серебренников получил сотрясение мозга. Его на «скорой помощи» отвезли в ангарскую медсанчасть, а после осмотра - в иркутскую клинику катастроф. Его водитель со сломанной ногой был отправлен в больницу Усолья Сибирского. Водитель «Митсубиси» серьезно пострадал, его на вертолете доставили в иркутскую клинику.

По словам экспертов, избежать трагедии в лобовом столкновении помогло то, что в связи с погодными условиями обе машины двигались с относительно невысокими скоростями.

ГазетаИркутск.ру