17.11.2010, 16:35

Автомобиль снес трех девушек на остановке

Страшное ДТП произошло в Иркутске накануне вечером около 22.00 часов. Автомобиль вылетел на тротуар и сбил трех девушек, которые стояли на остановке «Гоголя». Пострадавшие госпитализированы с тяжелыми травмами.

Водитель такси на «Тойоте Камри», заметив на обочине голосующего человека,  резко вывернул на улицу Гоголя из двора жилого сектора и столкнулся с автомобилем «Опель Астра», который в этот момент на большой скорости ехал по главной дороге. От сильного удара «Опель» отбросило на остановку общественного транспорта, где в тот момент стояли люди. Машина буквально снесла трех девушек. Одна из них проехала на капоте несколько метров и попала под колеса автомобиля.

В результате серьезно пострадали три женщины 28, 27 и 39 лет. Очевидцы происшествия тут же вызвали «скорую» и ГИБДД, сообщает КП-Иркутск. В тяжелом состоянии девушки доставлены в городские больницы. Одна из них сейчас находится в реанимации, остальные – в нейрохирургии. Оба водителя в ДТП не пострадали.

- По предварительной информации, виновник ДТП – таксист, который не уступил дорогу, - сообщил сотрудник пресс-службы ГИБДД по Иркутску Иван Добровольский. – Сейчас ведется расследование ДТП.

ГазетаИркутск.ру