12.11.2010, 15:57

Кастинг на конкурс молодых исполнителей «Новая волна» пройдет в Иркутске

Впервые региональный отбор исполнителей на популярный конкурс пройдет в Иркутске. Попробовать свои силы можно будет в конце марта

Впервые региональный отбор исполнителей на популярный конкурс пройдет в Иркутске.

Традиционно отборочный конкурс талантов со всей России проходил в Москве, потом – полуфинал в столице, и только после этого – в Юрмале.

Кастинг состоится в Иркутске в конце марта. Предпрослушивание участников пройдет до конца февраля. Для того чтобы принять участие в конкурсе, необходимо предоставить в оргкомитет  заполненную анкету, аудиозапись не менее, чем с двумя произведениями, и несколько своих фотографий. Об этом на пресс-конференции сообщила директор отборочного тура конкурса «Новая волна 2011» на территории СФО Анна Герасименко.

Конкурс состоит из двух категорий: детская «Новая волна» - от 8 до 13 лет, взрослая – от 16 до 30 лет.

- Конкурс даёт молодым исполнителям очень хорошую стартовую площадку для того, чтобы стать известным. Самореализоваться в российском и мировом шоу-бизнесе, - рассказала Анна Герасименко.

Телефон официальных представителей конкурса в Иркутске 8(3952) 720-626.  Материалы приносить по адресу Грязнова, 1, студия Jazz Way. С подробностями и положениями «Новой волны» можно ознакомиться на официальном сайте конкурса.

После регионального конкурса, лучшие исполнители поедут на полуфинал в Москву. Международный конкурс «Новая волна» состоится в Юрмале в конце июля,  детский финал  пройдёт в Крыму в августе.

Международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна» в Юрмале на протяжении вот уже многих лет является ярким культурным событием международного значения, за которым следят миллионы телезрителей во всем мире, событием, которое широко освещается в лучших изданиях российской и зарубежной прессы.

Ежегодно в Юрмалу приезжают мировые звезды, чтобы своим выступлением поддержать молодых исполнителей: Стиви Уандер, Энрике Иглесиас, Монсерат Кабалье и многие другие.

Главной целью конкурса является открытие новых имен. Ежегодно конкурс «Новая волна» позволяет зрителям и миллионам телезрителей увидеть новые таланты, многие из которых становятся по-настоящему известными артистами.

ГазетаИркутск.ру