10.11.2010, 15:55

Убийца заблудился и пришел в милицию

На днях милиционеры задержали молодого человека, который подозревается в убийстве своего знакомого из ревности. 20-летний иркутянин заблудился и пришел в ОВД Иркутского района требовать, чтобы его отвезли на дачу по Александровскому тракту.

Но участковый заподозрил неладное и проверил мужчину.

- На обслуживаемой территории мы несем ответственность за все правонарушения, как административные, так и уголовные деяния. Наша задача - это пресекать, поэтому неизвестный человек вызвал у меня подозрение, - рассказал Вести-Иркутск участковый уполномоченный Иркутского районного ОВД Владислав Вовк.

Оказалось, что накануне молодой человек совершил убийство. После страшного поступка он решил скрыться на даче у приятеля. Но вместо Александровского тракта по ошибке уехал на Качугский. И поздно вечером оказался в поселке Карлук. Там молодой человек окончательно заблудился, а на обратную дорогу у него не было денег. Тогда он пошел к местному участковому и потребовал, чтобы милиционер отвез его в нужное место. При этом он рассказал, что на него якобы напали преступники. Участковый проверил данные и после этого задержал мужчину.

ГазетаИркутск.ру