21.10.2010, 10:00

Фотовыставка экстремалов и фотохудожников пройдет в Иркутске

28 октября в Иркутском городском выставочном центре им. Рогаля (ул.Халтурина, 3) откроется фотовыставка «Дорога в небо» памяти Ильи Юдина, иркутского альпиниста и парапланериста, погибшего год назад в горах Индии при спасении попавшего в беду пилота.

На выставке, тема которой «Горы и небо, восхождения и полеты», будут представлены работы экстремалов и фотохудожников, сообщает Телеинформ. Это уникальные фотографии, сделанные самим Ильей и его друзьями во время восхождений и полетов. Среди участников выставки: А.Аношко, С.Артемьев, И.Герасин, С.Дзюба, А.Дульский, И.Клименко, С.Сизых, С.Тертычный, М.Шепелин

Наталья Юдина, директор ООО «Акция плюс», организатор выставки:

«Время проведения выставки выбрано не случайно. Это не только день, когда Илья не вернулся из путешествия. Это время завершения сезона полетов у парапланеристов и восхождений у альпинистов, когда можно, не торопясь, в кругу друзей поделиться своими впечатлениями о том, где был и что видел, что нового открыл в мире и в самом себе. Так сложилось, что Илья не сможет сам рассказать о поездке в Индию, но остались его фотографии, друзья, родственники, которые и помогли сделать эту выставку».

Выставка продлится до 7 ноября.

ГазетаИркутск.ру