13.10.2010, 9:00

На Байкале пропал иркутский студент

21-летний студент 5-го курса ИрГТУ пропал в ночь с 8 на 9 октября на Кругобайкальской железной дороге на берегу Байкала. Накануне к его поискам подключилась милиция.

Как рассказывает Телеинформ, молодой человек отправился в поход со своими одногрупниками на КБЖД. Команда из 14 человек сняла домик на 149-м километре Кругобайкалки – в поселке рядом со станцией Ангасолка. Студенты допоздна засиделись на берегу Байкала. Около ролуночи часть из них пошла спать. От берега до места ночлега им нужно было лишь пересечь железнодорожные пути и пройти около 50 метров. Но уже в домике студенты не досчитались одного из парней.

Сначала друга пытались найти самостоятельно. Потом обратились к спасателям Поисково-спасательной службы БПСО и сотрудникам РОВД Слюдянки. Они опросили отдыхающих и осмотрели территорию в радиусе 200 метров. Однако, следов пропавшего студента так и не нашли.

К поискам уже подключились 20 студентов ИрГТУ, сокурсников пропавшего. Накануне спасатели поиски прекратили, теперь за них возьмется милиция.

ГазетаИркутск.ру