ДТП на Александровском тракте: погиб один человек (фото)

Сегодня в 8:25 утра на 10-м километре Александровского тракта лоб в лоб столкнулись две машины. Один человек погиб, двое с травмами различной степени тяжести госпитализированы.

Как рассказывает телекомпания АС Байкал ТВ, автомобиль «Тойота-Раум» двигался в сторону Иркутска, за рулем находилась 34-х летняя жительница Усть-Куды, которая ехала на работу. По предварительной информации, по встречной полосе ехал КАМАЗ, водитель иномарки увидела, как из-за него выехал на обгон внедорожник «БМВ». Женщина попыталась уйти от столкновения на обочину, но «БМВ» повернул туда же - произошло лобовое столкновение.

От сильного удара машины отбросило на несколько метров, водитель «Тойоты» получила тяжелые травмы и скончалась до приезда врачей. У погибшей женщины остался 16-летний сын. В «БМВ» находились трое граждан Китая, оказать им медицинскую помощь удалось лишь через 40 минут, когда приехала «скорая». Женщина-водитель «БМВ» получила перелом ключицы, жизни двух ее пассажиров ничего не угрожает.

Михаил Климов, инспектор по пропаганде ГИБДД ОВД по Иркутскому району:

«Водителя «БМВ» и пассажиров доставили в 3-ю Кировскую больницу г. Иркутска с различной степенью тяжести. В «БМВ» по предварительным данным, нам пока известным данным, три пассажира было, два из них пострадали».

По факту ДТП решается вопрос о возбуждении уголовного дела, причины и обстоятельства происшествия выясняются, назначены несколько экспертиз, в том числе и на содержание алкоголя в крови у водителя «БМВ».

ГазетаИркутск.ру

Фото телекомпании АС Байкал ТВ


другие новости дня