Экс-вице-мэр Иркутска Борис Виноградов будет готовить город к юбилею

С 1 октября 2010 года Борис Виноградов по собственному желанию прекращает исполнение обязанностей вице-мэра города Иркутска. Мэр города Виктор Кондрашов подписал заявление об отставке своего заместителя в связи с тем, что Борис Виноградов будет заниматься подготовкой города к юбилею вне рамок администрации.

Борис Виноградов рассказал, что после увольнения из администрации возглавит одну из некоммерческих организаций, которая займется подготовкой к празднованию 350-летия Иркутска. Об этом сообщает пресс-служба городской администрации.

Виктор Кондрашов, мэр города:

«Мы начинаем выходить на финишную прямую в подготовке к празднованию 350-летия Иркутска. Когда просматривали, что лучше всего получается у вице-мэра, посчитали, что более полезным для города Иркутска будет, если Борис Виноградов возглавит организацию, которая будет заниматься подготовкой к празднику, но вне рамок администрации. Поскольку сроки поджимают, необходимо активизировать работу в этом направлении. В новой должности Борис Виноградов успеет сделать гораздо больше».

ГазетаИркутск.ру