В Иркутске стартует уникальный танцевальный проект «Юниденс»

В проекте с мировым именем «Юниденс» сможет принять участие любой желающий. Проект появился пять лет назад, когда ведущие хореографы из Лондона и Санкт-Петербурга стали обучать танцам людей по всему миру.

Базовый курс длится семь недель, за это время студенты познают основы хауса, локинга, хип-хопа и других направлений современного танца. Как рассказывает телекомпания НТС, некоторые выпускники даже выходят на одну сцену со звёздами мирового шоу-бизнеса. Например, Сергей Пушкин, который теперь участвует в танцевальных постановках с Джерри Халливэл, Джастином Тимберлейком и Тимати.

Танцевальные занятия будут проводить мастера с мировым именем. После курсов состоится отчётный концерт выпускников.

Александра Евсина, администратор проекта «Юниденс»:

«Это замечательный шанс раскрыться, потанцевать, получить море позитива, познакомиться, а потом ещё и свою команду создать».

Проект «Юниденс» стартует 11 октября. В списке желающих попасть на мастер-классы уже больше ста человек, от двенадцати до 50 лет. Как выяснилось, в танцевальном проекте возраст не имеет значения.

Андрей Кустов, продюсер проекта «Юниденс» в Иркутске:

«В одном городе 63-летний мужчина записался на проект «Юниденс» и уже более полугода занимается с молодыми девушками и парнями, и у него очень хорошо получается».

ГазетаИркутск.ру