В Иркутске участились случаи наездов на пешеходов

Только за последние недели зафиксировано несколько наездов на людей. В трех случаях пострадали дети.

Напомним, 17 сентября на главной Кировской улице в районе остановки «Детский дом» в Ленинском районе Иркутска была сбита 10-летняя девочка. Ребёнок погиб на месте. 20 сентября на улице Чайковского возле магазина «Эконом» в Ангарске автомобиль сбил пятилетнего ребенка. Мальчик жив, но получил перелом голени со смещением. 24 сентября на пешеходном переходе остановки «1-я Советская» автомобиль «Жигули» сбил 10-летнего мальчика. Ребенок остался жив и сейчас находится в больнице. Ни в одном из этих случаев водитель автомобиля не остался на месте происшествия. Сейчас их всех разыскивает милиция.

Пресс-служба ГИБДД приводит печальную статистику. За прошедшие дни с 20.09.2010 г. по 26.09.2010 г. на территории Иркутской области зарегистрировано 938 дорожно-транспортных происшествий, в 75 из которых 79 человек пострадало, 6 погибло.

В четверг, 23 сентября, в 14:15 в районе дома 13 «А» по ул. Вампилова в Иркутске водитель автомобиля «Мерседес  Бенс-260» сбил пешехода, который переходил проезжую часть в неположенном месте. В результате ДТП пешеход погиб на месте.

В тот же день на 14 километре автодороги г. Иркутск – п. Листвянка водитель автомашины «Мазда Демио» допустил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть в неустановленном месте. Пешеход погиб сразу же.

25 сентября в 14:50 на ул. Новаторов водитель автомашины ВАЗ-2101 сбил пешехода, который от полученных травм скончался на месте ДТП.

26 сентября 20:40 на ул. Розы Люксембург водитель автомашины «Мерседес-320» в районе остановки общественного транспорта «Спутник» допустил наезд на пешехода – женщину, на вид 30 лет (данные устанавливаются), которая от полученных травм скончалась на месте.

ГазетаИркутск.ру


другие новости дня