Сотрудник воинской части продавал наркотики

Молодой человек попался на продаже гашиша в Иркутске. 25-летнего Романа задержали сотрудники уголовного розыска милиции Кировского района.

В интернете сыщики нашли объявление о продаже наркотиков, при этом в объявлении был указан телефон для связи с продавцом. Приобрести гашиш злоумышленник предлагал по  500 рублей за грамм.  В ходе контрольной закупки оперативники обнаружили в автомобиле задержанного гашиш, пропуск в воинскую часть и 4 мобильных телефона, сообщает АС Байкал ТВ.

Милиционерам Роман пояснил, что еще в апреле месяце он уволился из Вооруженных войск РФ по собственному желанию и в данное время работает вольнонаемным в воинской части. Поначалу сказал, что наркотики ему подкинули, но позже признал, что на торговлю запрещенными веществами пошел из-за тяжелого материального положения. Ранее к уголовной ответственности молодой человек не привлекался.

Всего милиционеры изъяли около 8 граммов гашиша. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное производство, сбыт или пересылка наркотических средств». На время следствия подозреваемый отпущен под подписку о невыезде.

ГазетаИркутск.ру