ДТП в Ангарске: мужчина снес бетонное ограждение на скорости 240 км/ч

В результате ДТП один человек погиб на месте, двое – в реанимации.

Трагедия произошла накануне около пяти часов утра. Водитель автомобиля «Форд-Мондео» врезался в бетонное ограждение на перекрестке улиц Декабристов и Карла Маркса. Уже известно, что он нарушил предписания всех установленных знаков. Улица до конца еще не открыта, о чем сообщает знак – тупик в конце дороги. Перед ограждением установлен лежачий полицейский и знак с ограничением 40 километров в час. Тем не менее, скорость машины была намного больше. Спидометр остановился на отметке 240 километров в час. Бетонное ограждение автомобиль протащил еще 40 метров. Следов тормозного пути не видно. Водитель скончался на месте.

- В результате ДТП водитель получил травмы не совместимые с жизнью, скончался на месте аварии, два пассажира, это молодая девушка доставлена в БСМП с черепно-мозговой травмой и множественными переломами, второй пассажир так же получил черепно-мозговыю травму и перелом голени, - рассказал ГазетеХот Дмитрий Авраменко, инспектор по пропаганде ОРДПС ГИБДД г.Ангарска.

В машине было обнаружено несколько пивных бутылок. Установлением состояния погибшего водителя и всех причин происшествия сейчас занимается следственный отдел города Ангарска.

ГазетаИркутск.ру


другие новости дня