7.09.2010, 20:38

В Иркутске впервые выступит интернациональная группа Impact Fuze

Уникальное трио выступит в Иркутске 14 сентября. Концерт пройдет в клубе «Объект».

Impact Fuze - интернациональная группа, в состав которой входит московский басист Антон Давидянц (выступал с такими известными музыкантами, как Николай Носков, Олег Бутман, Игорь Бутман, Мара и др.), парижский барабанщик Дамиен Шмитт и ташкентский гитарист Фёдор Досумов (A-Studio). Каждый из них - без преувеличения, один из лучших в своей сфере на национальном уровне.

По словам критиков, ярче и профессиональнее необычного коллектива жанр power-fusion trio никто в России не представляет.

Power Trio — формат рок-группы, ставший популярным в 60-х годах XX века. Традиционное пауэр-трио состоит из гитары, бас-гитары и ударных. Как правило, пауэр-трио делает акцент на инструментальном исполнении, а не на вокале или текстах.

Группа Impact Fuze уважает традиции жанра, но при этом успешно вырабатывает уникальное звучание, чему способствует наличие прекрасного авторского материала.

Проект Impact Fuze появился совсем недавно, но ребята сразу решили заявить о себе, взяв в свой состав иностранного барабанщика.

- Мы долго думали с Федей о барабанщике, с которым хотелось бы играть, и который был бы невероятно высокого уровня. Про 25-ти летнего вундеркинда из Парижа мы знали уже очень давно. И вот решили предложить ему поработать с нами. Просто списались в интернете и обо всем договорились. Теперь он - постоянный участник нашего трио!, - говорит Антон Давидянц.

ГазетаИркутск.ру

Inpact Fuze
«Клуб «Объект»
14 сентября в 20.00

Стоимость билетов: 400 руб - предпродажа, в день концерта в кассе клуба: 500 руб.
Билеты в продаже с 6 сентября в магазинах:
TUNNEL (ТЦ «4 Сезона», ул. Дзержинского, 23а, пав.35)
TUNNEL: Street Shop. (Новый крытый рынок Павла Чекотова на Партизанской, ул. Партизанская, 16, пав. № 7)

Музыкальный Киоск», ул. Д. Событий, 65

Адрес клуба: ул. Байкальская, д.241а
т. 24-73-67