Девушек легкого поведения задержали милиционеры в иркутской сауне

Иркутским милиционерам стала поступать информация, что в одной из саун города можно не только попариться, но и заказать «девочек по вызову». Тогда сотрудники Центра по борьбе с правонарушениями на потребительском рынке ГУВД по Иркутской области решили провести проверку в этом заведении.

Как рассказывает пресс-служба ГУВД по Иркутской области, милиционеры приехали в сауну под видом обычных посетителей и сразу же попросили администратора «организовать соответствующий досуг». Судя по реакции управляющей, такие заказы являлись здесь обычным делом и вскоре в сауну пожаловали сразу 7 «жриц любви». Девушки чувствовали себя, как дома, поэтому, когда милиционеры предъявили служебные удостоверения, задержанные были неприятно удивлены.

Девушки признались, что оказывают интимные услуги за деньги. Цены варьировались от двух до трех тысяч рублей за час плотских утех. Все они приехали в Иркутск из глубинки области или соседних регионов.

Ранее неоднократно задерживались при аналогичных обстоятельствах, однако продолжают заниматься проституцией. Две из них привлекались к уголовной ответственности за тяжкое преступление. После оформления соответствующих документов задержанным предстояло пройти очередную процедуру постановки на дакто-, видеоучеты и заплатить административный штраф в размере 1500 рублей. Теперь милиции осталось выяснить, причастна ли администрация к организации этого сомнительного бизнеса, либо является лишь промежуточным звеном между клиентами и фирмами досуга.

ГазетаИркутск.ру