18.08.2010, 22:08

Звезда Playboy займётся популяризацией покера

Вероятно, самая популярная и известная модель Playboy Мелита Тоньоло в ближайшее время станет ещё популярнее. Буквально недавно итальянская красавица стала лицом известной компании Gaming VC Corporation Spa. Цель этого действия проста – популяризация марки в среде покера. Отужинав с Ф. Крими, президентом компании, модель получила обещание, что для неё персонально будет создан портал diavolitapoker.it, в названии которого фигурирует её творческий псевдоним.

Доход, который Мелита будет получать за продвижение покера, достигнет цифры примерно в 10 млн. евро.

Само собой, популяризация покера в сети Интернет – это очень важное и прибыльное мероприятие, как в самой Италии, так и за её пределами. Однако Mediaset считают, что здесь дело не только в сухом расчёте. И не только профессиональные качества вызвали такой интерес к её персоне. Вполне возможно, синьор Крими влюблён в модель, что, с другой стороны, не вызывает никакого удивления.

Мелита Тоньоло – красивая женщина, у которой, вполне закономерно, достаточно много поклонников. Вопрос в том, удастся ли президенту компании Gaming VC Corporation Spa добиться Мелиты и жениться на ней. На текущий момент брак едва ли ей нужен.

ГазетаИркутск.ру