Иркутская милиция закрыла игорный клуб «Гудвин»

Несколько лет подпольный игорный клуб «Гудвин» действовал в подвальном помещении Торгового комплекса в самом центре города Иркутска. Накануне сотрудники в Центра по борьбе с правонарушениями на потребительском рынке ГУВД по Иркутской области провели там комплексную проверку.

Более сотни игровых автоматов для рядовых игроманов, VIP-зал для взыскательных игроков, несколько баров и зоны отдыха – все это радушные хозяева предлагали азартным иркутянам. Уже более года такая деятельность является нелегальной, однако подпольное заведение, о котором в городе знают почти все, закрывать никто не спешил. Ранее этот игорный дом неоднократно подвергался проверкам, однако, несмотря на штрафы, изъятие автоматов и другие санкции, казино вновь открывало двери перед клиентами.

В клуб людей без рекомендации не пускали. Но милиционеры использовали в качестве силовой поддержки бойцов иркутского ОМОН. Бойцы мгновенно заблокировали все выходы и обеспечили спокойную работу проверяющим, сообщает пресс-служба ГУВД по Иркутской области.

Сейчас в отношении руководства клуба будет ставиться вопрос о возбуждении уголовного дела по факту незаконной предпринимательской деятельности. Игровое оборудование изъято.

ГазетаИркутск.ру


другие новости дня