Шелеховский пенсионер сжег себя перед зданием мэрии

63-летний житель города Шелехов Владимир Кривошеин сжег себя перед зданием городской администрации вечером 7 августа в 23:30.

Около 11 часов вечера пенсионер пришел к зданию городской администрации, привязал себя к дереву, облился горючей смесью из канистры и поджег себя.

Установить личность самоубийцы было трудно. Родственники опознавали пенсионера по оставшимся вещам, рассказывает «КП-Иркутск». По словам очевидцев, на месте трагедии была найдена обувь мужчины, сумка, остатки волос.

Пока неясно, почему охранники здания мэрии не пришли на помощь мужчине. Портал Бабр.ру пишет, что камеры видеонаблюдения мэрии зафиксировали происшествия, но тревогу не поднял никто из охранников. Мужчина погиб, прибывшей на место «скорой помощи» осталось лишь зафиксировать факт смерти.

Как сообщает БГ Иркутск, по словам местных жителей, следы произошедшего  убрали очень оперативно. Жители близлежащих домов узнали о трагедии от сотрудников милиции, которые до поздней ночи проводили поиски свидетелей ЧП.

Уже проведена беседа с родственниками погибшего, они говорят, что никаких предпосылок к этому поступку не было. Жене Владимир Кривошеин сообщил, что идет в гараж.

Следователи выясняют, приходил ли мужчина с какими-то жалобами в администрацию.  Из неофициальных источников «КП-Иркутск» известно, что Владимир Кривошеин написал предсмертное письмо: оригинал унес властям, копию оставил дома.

Официально ни следственные органы, ни ГУВД по Иркутской области до сих пор не сообщили о самосожжении Владимира Кривошеина.

ГазетаИркутск.ру