Иркутские спецназовцы вернулись из Чечни

Фото предоставлено пресс-службой ГУВД по Иркутской области

Накануне бойцы милицейского спецназа вернулись в Иркутск из Чеченской республики. Военно-транспортный самолет прибыл днем 7 августа. На протяжении полугода сотрудники правоохранительных органов принимали участие в поддержании Конституционного порядка на Северном Кавказе, осуществляли силовую поддержку проводимых профилактических мероприятий, охраняли общественный порядок.

Как сообщает пресс-служба ГУВД по Иркутской области, отряд вернулся без потерь. На земле, у борта самолета, стражей порядка встречал и.о. начальника ГУВД по Иркутской области генерал-майор милиции Владимир Шкурко и руководители областной милиции. Исполняющий обязанности начальника Главка поздравил милиционеров с возращением и поблагодарил бойцов за профессионализм, проявленный во время несения «Чеченской вахты», отметив, что условия несения службы не были простыми.

Генерал Шкурко вручил новые милицейские погоны трем сотрудникам Ангарского ОМОНа, получившим очередные специальные звания во время командировки, прямо на взлетно-посадочной полосе.

ГазетаИркутск.ру