29.07.2010, 16:50

Авария на Московском тракте: один человек погиб

Мужчина получил серьезные травмы. Его вытащили, но по дороге в больницу он скончался. Пострадавшая 12-летняя девочка, дочь водителя, госпитализирована. Еще одна женщина получила травмы.

Сегодня утром на Московском тракте в районе Суховской водитель автомобиля «Субару – Легаси» на спуске с моста решил обогнать впереди идущий грузовик. Обгоняя, он выехал на встречную полосу движения. Когда он перестраивался обратно в свой ряд, задел передний бампер грузовика. От удара машину развернуло, и она врезалась во встречный джип.

Как сообщает интернет-газета «Хот», от сильнейшего удара водителя зажало в машине. Мужчина получил серьезные травмы. Его вытащили, но по дороге в больницу он скончался. Пострадавшая 12-летняя девочка, дочь водителя, госпитализирована. Еще одна женщина получила травмы.

Предварительный виновник ДТП – погибший водитель «Субару». Инспекторы дорожной службы измерили сцепные качества дорожного покрытия, прибор показал – сцепные качества в норме. Это говорит о том, что после вчерашнего дождя дорога не была скользкой и не стала причиной ДТП.

ГазетаИркутск.ру

Фото - интернет-газета "Хот"