В Ангарске женщину убило строительным мусором

Рабочие выбрасывали мусор из окна квартиры, в которой шел ремонт. Это второй подобный несчастный случай  в Ангарске за два дня.

Трагедия случилась вчера около четырех часов дня  в 95-м квартале города. После ремонта в квартире на 5-ом этаже рабочие решили сбросить вниз половую рейку. 42-летнюю женщину они поставили внизу для безопасности прохожих, как раз для охраны от несчастного случая.

В какой –то момент она отвлеклась, и не заметила как сверху летит строительный мусор. Одна из досок попала несчастной в затылок, причинив ей смертельную травму. Ангарчанка умерла до приезда бригады «Скорой помощи», сообщает Газетахот.

Рабочий, занимавшийся ремонтом, установлен. Прокуратура и милиция Ангарска решают вопрос о возбуждении уголовного дела.

Напомним, за последние два дня это второй подобный несчастный случай. Позавчера с переломом теменной кости в детскую больницу была госпитализирована 8-летняя девочка. На нее из окна ремонтируемой квартиры, расположенной на  четвертом этаже упала старая оконная рама.

К сожалению, случаи халатности рабочих нередки. В апреле под строительный мусор попала иркутянка. От полученных травм женщина погибла.

ГазетаИркутск.ру