В Иркутске найдена трехлетняя девочка

В минувшее воскресенье вечером в дежурную часть милиции позвонили из магазина, расположенного на улице Баумана. Продавец рассказала, что с раннего утра в торговом заведении находится ребенок без присмотра взрослых.

Сейчас малышка находится в инфекционном отделении Ивано-Матренинской детской клинической больницы, рассказывает телекомпания АС Байкал ТВ. Девочка рассказала, что зовут ее Валерия. Судя по опрятному внешнему виду и хорошей одежде, воспитывалась в благополучной семье.

Светлана Жмакова, инспектор ПДН ОМ N10 УВД по г. Иркутску:

«Родителей не называла. Единственное, что мать якобы зовут Оля. Отец то есть, то нет, имя Рома. Другой информации нет. Жильцы близлежащих домов ребенка не опознали, пояснить, что за ребенок, где его место жительства также не смогли».

На вид девочке три года, рост около 100 см., глаза карие, волосы темно-русые до плеч, кожа смуглая. Одета в желтую футболку с рисунком спереди, цветную юбку в складку, розовые сандалии.

Лиц, что-либо знающих о месте проживания ребенка, ее родителях, просят сообщить в дежурную часть отдела милиции №10 - по телефону 44-44-04. Или в отдел по делам несовершеннолетних - по номеру 44-22-43.

ГазетаИркутск.ру