ДТП в Иркутске: автомобиль врезался в столб (фото)

В Иркутске за прошедшие выходные произошло два ДТП со смертельным исходом.

18 июля на ул. Байкальская при выезде на развязку плотины ГЭС, водитель автомашины «Тойота Ипсум», следуя по направлению к проспекту Жукова, не справился с управлением и врезался в столб.

В результате ДТП водитель автомобиля скончался на месте. Молодую девушку, которая находилась на заднем сиденье, увезли с тяжелыми травмами в больницу. Парень, сидящий рядом с водителем, отделался испугом и небольшими ранениями. Об этом сообщает пресс-служба ГИБДД г. Иркутска.

Андрей Кабанов,  старший инспектор по пропаганде ГИБДД УВД по Иркутску:

«Предварительная причина – водитель не справился с управлением. Был ли он в нетрезвом состоянии, станет известно только после вскрытия. Двое других пассажиров точно находились в состоянии алкогольного опьянения».

В тот же день в 8 утра на берегу Ушаковки по ул.Зимняя неустановленный водитель на неустановленной машине допустил наезд на пешехода, который от полученных травм скончался на месте ДТП. Водитель скрылся с места преступления.

А под Ангарском был обнаружен разбитый автомобиль с погибшим мужчиной. Автомобиль «ВАЗ-2104» находился в 150 метрах от села Одинск, у откоса насыпной дамбы.

По всей видимости, машина на большой скорости пыталась маневрировать на сложном участке дороги, однако водитель не справился с управлением и перевернулся. В нескольких метрах  от машины был обнаружен труп мужчины, 20-летнего жителя Одинска.  Об этом сообщает Интернет-газета «Хот».

Кто управлял автомобилем – неясно, но следственно-оперативная группа уверена, что истинные причины воскресной трагедии станут известны в ближайшее время.  Разбитая автомашина доставлена на хранение в подразделение ангарской ГИБДД, где будет находиться здесь до окончания расследования уголовного дела.

ГазетаИркутск.ру