Грабитель съел украденные деньги

В прошедшую субботу в торговый  павильон по проспекту Жукова ворвался неизвестный мужчина в маске и, угрожая ножом, нанес продавщице пару ранений в руку и завладел деньгами из кассы.

30-летняя продавщица сразу же обратилась с заявлением в дежурную часть. Прибывшие милиционеры и экипаж охранного предприятия  опросили потерпевшую, после чего составили ориентировку преступника и передали наружным нарядам. С места происшествия эксперты изъяли маску, которую неподалеку от заведения сбросил разбойник.  Об этом сообщает пресс-служба ГУВД по Иркутской области.

По горячим следам милиционеры задержали подозреваемого в одном из дворов микрорайона Солнечный. При задержании перепуганный злоумышленник решил скрыть улики и съел украденные денежные купюры – почти 6 000 рублей.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело. 31-летнему иркутянину, имеющему в криминальном прошлом несколько судимостей за наркотики и угоны машин, теперь грозит до 10 лет лишения свободы. В настоящее время арестованный помещен в камеру иркутского СИЗО.

ГазетаИркутск.ру


другие новости дня