5.07.2010, 9:00

Борис Говорин избран председателем Совета Почетных граждан г. Иркутска

Накануне в мэрии состоялось заседание Почетных граждан г. Иркутска, на котором был определен состав Совета Почетных граждан г. Иркутска, а также выбран его председатель.

В состав Совета вошли Говорин Борис Александрович, Косяков Анатолий Яковлевич, Бутаков Геннадий Михайлович, Белов Алексей Васильевич, Пинский Сергей Борухович,Смагин Виталий Георгиевич, Шкуропат Юрий Александрович. Председателем Совета единогласно избран Говорин Борис Александрович. Об этом сообщает пресс-служба администрации г. Иркутска.

На собрании Борис Говорин подчеркнул, что главной своей целью ставит налаживание четкого взаимодействия между Почетными гражданами и администрацией Иркутска, особенно в рамках подготовки Иркутска к предстоящему 350-летию.

Борис Говорин:

«Мы все обладаем колоссальным практическим опытом  и готовы им поделиться. Но чтобы получить наилучший результат, нам совместно с администрацией Иркутска нужно четко обозначить задачи, в реализации которых мы будем принимать участие».

В  ближайших планах Совета – подготовить обращения в адрес собственников административно-коммерческих зданий, нуждающихся в ремонте, чтобы в преддверии юбилея города они нашли возможность провести соответствующие работы.

ГазетаИркутск.ру