В Иркутске пройдет крупный музыкальный фестиваль MHF-2010

9–11 июля пройдет областной музыкальный фестиваль Metal Hail Fest-2010. Крупный фестиваль состоится в 20 км от Иркутска на базе отдыха в заливе Картакой. На мероприятии планируется выступление 45 групп и диджеев самых разных направлений и жанров: металл, рок-музыка, рок-н-ролл,  drum’n’bass. Ожидается приезд более 1000 посетителей.

Именно разнообразие музыки отличает нынешний фестиваль от предыдущего, на котором преимущественно исполнялся «тяжелый метал». Кроме того, в этом году организаторы запланировали обширную развлекательную программу, которая включает в себя выступления лучших танцевальных коллективов и go-dance, фаер-шоу, bdsm-шоу, показательные бои реконструкторов.

Параллельно программе будут происходить спортивные и развлекательные мероприятия и конкурсы. Во время фестиваля пройдут несколько крупных акций для молодежи.

Организаторы обещают, что фестиваль состоится при любой погоде – основная сцена будет оборудована в крытом ангаре. Безопасность мероприятия также на высоком уровне - охрана будет представлена профессиональным охранным агентством (круглосуточное дежурство), милицией.

Подробнее о мероприятии можно узнать на сайте фестиваля.

ГазетаИркутск.ру


другие новости дня