На обочине трассы нашли маленькую девочку

Сегодня ночью на обочине Александровского тракта обнаружили девочку. На вид ей 3-4 года. Сейчас милиция разыскивает ее семью.

Девочка шла по обочине в сопровождении неизвестной девушки, которая по каким-то  причинам скрылась и бросила ребенка. Малышку доставили в приют села Урик. Воспитателям приюта удалось узнать у девочки, что ее зовут Аленой, у нее есть братик Коля и сестра Настя. Но, по сообщению ТК НТС, имен родителей, Алена не знает.

- В процессе общения мы выяснили, что у нее есть дом, где две комнаты, она рассказала, что есть кухня, комната, есть дом, что они посадили огород с мамой, - рассказала социальный педагог детского приюта с. Урик Алёна Хохлова.

Девочка одета в розовое платье, колготки и сандалии. Воспитатели говорят, она развита, любит играть, хорошо говорит. Пока Алена находится в карантине и живет в отдельной комнате. По истечении положенных 21 дней, если не найдется семья, ее переведут в общую группу.

Воспитатели стараются узнать информацию у самой девочки. Тем временем, инспекторы по делам несовершеннолетних ищут ее родителей и пытаются установить ее место жительства. Если кто-нибудь знает что-нибудь об этом происшествии, просьба звонить в приют по телефонам  49-55-22 или 8-904-139-74-92 или в милицию по Иркутскому району - 29-00-85.

ГазетаИркутск.ру