Вечеринку в недостроенном ледовом дворце запретила прокуратура

Ночная дискотека в долгострое Ледовый дворец должна была состояться в минувшие выходные. Но прокуратура такой «креатив» организаторов не оценила. Вечеринка была запрещена из соображений элементарной безопасности.

В качестве рекламы мероприятия по городу ездил автомобиль с сообщением о проведении дискотеки. Но в ходе проверки правоохранительными органами выяснилось, что разрешение на проведение в этом месте массового мероприятия никто не получал. Министерством имущественных отношений Иркутской области договоры, предоставляющие право пользования объектом «Ледовый дворец», расположенном в Свердловском районе, не заключались.

Учитывая, что данный объект не достроен и при проведении в нем мероприятий существует угроза жизни и здоровья людей, прокуратура Свердловского района запретила дискотеку.

По информации пресс-службы ведомства, организаторам объявлено предостережение о недопустимости нарушений действующего законодательства. Также направлено поручение Комитету по управлению Свердловским округом администрации г. Иркутска.

Благодаря своевременно принятым мерам ночная дискотека на недостроенном опасном объекте не состоялась.

ГазетаИркутск.ру