Знатоки клуба «Что? Где? Когда?» обыграли иркутян

На первой встрече с игроками элитклуба «Что? Где? Когда?» собрались 24 молодых команды из Шелехова, Ангарска и Иркутска. В первом туре юным знатокам предстояло ответить на тридцать вопросов ведущего Александра Рубина.

Александр Друзь, Алесь Мухин, Владимир Белкин и Елена Орлова наблюдали за игрой всех участников. По итогам им предстояло выбрать самых эрудированных и сообразительных иркутян для второго тура.

Во второй тур знатоки самостоятельно отобрали себе игроков. Всего получилось четыре команды. Капитанами команд стали столичные гости, которые вместе с иркутской молодежью искали правильное решение.

В финальном третьем туре сборная команда знатоков, которую собрал Александр Друзь и Елена Орлова, играла против вопросов иркутян. Команды шли наравне, но на последние два вопроса интеллектуалы ответили верно и выиграли со счетом 6:4. Победителями стали команда Анастасии Белобородовой - Мария Ильина, Александр Друзь, Елена Орлова, Ася Могилева, Дарья Шунская. Всем победителям вручили медали, а остальным участникам грамоты, рассказывает «КП-Иркутск».

Сегодня состязаться в эрудиции будет VIP-команда из Иркутска, в составе которой бизнесмены, политики и чиновники, против элитклуба «Что? Где? Когда?».

ГазетаИркутск.ру


другие новости дня