ДТП в Иркутске сегодня: перевернулись две машины и "скорая" (фото, видео)

Две серьезные аварии произошли сегодня в городе. Есть пострадавшие.

Водитель медицинского автомобиля ехал с объездной в районе аэропорта. При пересечении улицы Ширямова он не уступил дорогу «Тойоте Гайя», которая двигалась по встречной полосе. От столкновения «Газель» перевернулась. В ней находилось четыре человека. Водителя и одного из врачей госпитализировали с травмами различной степени тяжести. В «Тойоте» в момент аварии находились ребёнок и двое взрослых. Водителю зажало ноги, и, чтобы освободить мужчину, на место аварии выехали спасатели. Его и пассажира, который сидел на переднем сиденье, увезли в больницу. Мальчик не пострадал, сообщает ТК "НТС"

Еще одна авария произошла около 11 часов на пересечении улиц Байкальская и 4-я Советская. Столкнулись автомобили «Хонда» и «Тойота». Как рассказали очевидцы, водитель «Хонды» пытался пересечь перекресток со второстепенной дороги, в момент маневра он не заметил «Тойоту» и врезался ей в бок.

- Со слов водителей, на перекрестке стояла большая машина. Из-за этого они не увидели друг друга, - сообщил Вести Иркутск аварийный комиссар Вячеслав.

От сильного удара «Тойота» перевернулась. К счастью, никто не пострадал – все участники аварии были пристегнуты ремнями безопасности.

ГазетаИркутск.ру

Видеосюжеты