Арефьева удивила иркутян нервным концертом. Фото

Во-первых, концерт Ольги Арефьевой и группы «Ковчег», который прошел в нашем городе вчера на сцене САПЭУ, начался на час позже, что не свойственно для ответственной и пунктуальной артистки. А, во-вторых, выйдя на сцену, она была так раздражена, что казалось, сейчас будет плеваться ядом.

Оказалось, что ее на 45 минут случайно заперли между этажами в злополучном САПЭУ. Артистку можно понять: вместо двух запланированных концертов, в Иркутске едва собрали людей на один, а тут еще и заперли прямо перед выступлением. Ольга была настолько расстроена, что срывалась на вспышки незадачливых фотографов.

К счастью, потом Арефьева пришла в себя и после антракта стала совсем другим человеком, родным и близким, как в ее песнях. Несмотря на то, что сначала она показала себя не с лучшей стороны, в конце весь зал с удовольствием танцевал под знакомые «Панихиду по Апрелю» и «Джа пустит трамвай». Были как всегда цветы, бумажные самолетики и милые шалости в рамках подготовленного перфоманса. Арефьеву в нашем городе любят и все прощают талантливой артистке.

Мария Кошкина, ГазетаИркутск.ру



другие новости дня