Физкультурно-оздоровительный комплекс появился в ГУФСИН

3 июня на территории Главного управления ФСИН России по Иркутской области открылся физкультурно-оздоровительный комплекс.

На первом этаже двухэтажного комплекса располагается лечебно-оздоровительный центр, включающий фитобар, водолечебницу, соляную пещеру, кабинеты мануальной, иглорефлексо- и физиотерапии. На втором этаже комплекса находится просторный спортивный зал. Об этом сообщает пресс-служба ГУФСИН России по Иркутской области.

Массажная кровать, СПА-капсула, подводный душ-массаж, вакуумный массажер, вертикальный солярий - это только часть оборудования, которое было закуплено для оздоровления сотрудников и пенсионеров ГУФСИН. Все процедуры в лечебно-оздоровительном центре бесплатны, необходимо только направление терапевта.

Павел Радченко, начальник ГУФСИН России по Иркутской области:

«Задумка создать такой комплекс для сотрудников появилась шесть лет назад. Не более 10% сотрудников имеют возможность выезжать в санатории. Теперь, с открытием ФОКа, у каждого работника есть возможность отдохнуть и поправить здоровье даже без отрыва от работы».

ГазетаИркутск.ру

Фото предоставлено пресс-службой ГУФСИН России по Иркутской области


Приглашаем выбрать массажное кресло с помощью нашего сайта. У нас вы найдете информацию об отличительных особенностях обуродования разных производителей. Получите информацию об основных производителях кресел, а также узнаете какую пользу для здоровья несут автоматические массажисты.