4.06.2010, 18:19

Авария в центре Иркутска: девушка-водитель врезалась в магазин. Фото

Сегодня утром на улице Карла-Маркса автомобиль «Хонда» вылетел на тротуар, снес фонарный столб и врезался в витрину торгового центра «Фортуна Плаза». Все это произошло на глазах у шокированных иркутян.

За рулем красной «Хонды-Цивик» сидела молодая девушка. На заднем стекле ее машины установлен знак «Начинающий водитель», сообщает КП-Иркутск.

- Пока мы ничего комментировать не можем. По предварительной версии девушка не справилась с управлением, - сказали в дежурной части ГИБДД.

Как только случилось ДТП водитель выбежала из салона, а к авто подбежали мужчины и начали накрывать его баннерной тканью.

К счастью, в ДТП никто не пострадал.

Напомним, это не первый случай, когда водители Иркутска по разным причинам вылетают на тротуар. Но не все происшествия заканчиваются так благополучно. Недавняя трагедия в Ленинском районе города шокировала горожан. Пьяный 25-летний житель второго Иркутска сбил насмерть 44-летнюю женщину и покалечил двух несовершеннолетних девушек, на скорости врезавшись на тротуаре в людей. Зимой на улице Ленина в Иркутске на тротуаре были сбиты две девушки, одна из них погибла. А в Иркутске-2 также зимой пьяный водитель сбил пять человек, из них один погиб.


ГазетаИркутск.ру