Иркутяне перестали ходить на концерты

В ближайшее время в Иркутске отменены концерты Надежды Кадышевой и бывшего лидера группы «Агата Кристи» Глеба Самойлова. Жители города разных возрастов и музыкальных вкусов перестали интересоваться мероприятиями – многие концерты приходится отменять из-за плохой продажи билетов.

Владимир Демчиков, организатор концертов:

- Глеб Самойлов отменен по финансовым соображениям. Организация концертов в «Страте» стоит значительно дороже, чем, например, в «Лошади», поэтому требования к количеству проданных билетов, чтобы хотя бы окупить затраты, совершенно другие. По состоянию на сегодня продажи на Глеба такие, что даже покрыть затраты на организацию этого концерта - совершенно нереально. Хотя проект хороший, и нам самим очень жаль.

По поводу возврата денег с билетов на Глеба Самойлова и группу «Матрикс» можно узнать по телефону НК «Стратосферы» - 200-380. Возможно, получить свои деньги обратно вы сможете уже завтра.

Деньги от билетов на концерт народной любимицы Надежды Кадышевой можно вернуть 4 июня. За более точной информацией обращаться 4 июня утром по телефону кассы Дворца Спорта «Труд» - 333-601.

ГазетаИркутск.ру