В выходные на дорогах области погибло 5 человек

Страшное ДТП произошло в минувшую субботу на ул. Старокузьмихинская в Иркутске. Около пяти утра в районе дома 28А водитель автомашины Ниссан-Вингроуд не справился с управлением и врезался в световую опору. Удар был такой силы, что водитель и пассажир скончались от полученных травм.

В пятницу в 15-40 на 14 километре автодороги с.Каменка – п.Бохан Боханского района, водитель автомашины ВАЗ-210540, также не справился с управлением и съехал с дороги. Автомобиль перевернулся и загорелся. В ДТП погибли два пассажира.

Еще одна трагедия произошла сегодня около часа ночи на 28 километре автодороги п.Залари – п.Троицк – п.Дмитриевка Заларинского района. Водитель автомобиля ВАЗ-2105 совершил столкновение с автомобилем КАМАЗ-5410 двигавшемся в попутном направлении.  Водитель ВАЗа погиб на месте ДТП.

Всего за минувшие выходные в Иркутске и по области зарегистрировано 268 дорожно-транспортных происшествий, в 39 из которых 55 человек пострадало, 5 человек погибло. Об этом сообщает пресс-служба Управления ГИБДД по Иркутской области.

Сотрудниками ГИБДД области выявлено 7014 нарушений правил дорожного движения, за управление транспортным средством в состоянии опьянения составлено 199 административных материалов, на арест площадку помещено 139 единиц транспорта.

ГазетаИркутск.ру


другие новости дня