Фестиваль короткометражного кино Future Shorts проходит в Иркутске

С 27 по 30 мая в иркутском Доме кино детские воспоминания, искажённые мечты и галлюцинаторные видения воплощаются в реальность в новой программе  Future Shorts «НАЯВУ».

Граница сна и яви проходит через начальную школу в короткометражном триллере «Волшебная рыба» // Запрещённые препараты становятся спортивной панацеей в мультипликационном фильме-портрете бейсболиста Дока Эллиса «Скажи нет ЛСД» // Фантастическая начинка знакомого устройства рвётся наружу в пластилиновой истории «Светофор» // А филиппинская гостеприимность бьёт все рекорды по шкале опасности в киноленте «Всемирные телемечтания».

Future Shorts - это крупнейшая в мире коллекция короткометражного кино и анимации. Признанная классика короткого метра и работы только что вышедшие из-под монтажного стола, призёры Оскара и Каннского фестиваля, мультипликационные победители Анси и других престижных смотров.

Программы Future Shorts - это короткий метр во всей его многогранности: здесь игровые фильмы соседствуют с экспериментальной анимацией, работы известных режиссёров с талантливыми студенческими зарисовками, а новейшие технологии сменяются признаными мировыми шедеврами.

ГазетаИркутск.ру

Трейлер новой программы


другие новости дня