Конкурс «Миссис Иркутск - 2010» пройдет в столице Приангарья в пятницу

Миссис Иркутск-2009 Елена Ксюнина.

В пятницу, 21 мая, в БайкалБизнесЦентре состоится финальное шоу конкурса «Миссис Иркутск – 2010».

В отличие от традиционного конкурса «Мисс Иркутск», в «Миссис Иркутск» участвуют не молоденькие девушки, а состоявшиеся женщины от 28 до 45 лет. Одна из конкурсанток выйдет на сцену со своей внучкой! Девиз конкурса гласит «Самые красивые из самых счастливых». Организатором выступила модельно-эстетическая студия «Академия красоты».

Виктория Калашникова, директор модельно-эстетической студии «Академия красоты»:

«Сам конкурс и социален, и интересен тем, что женщины не только выходят на сцену, они при этом умеют говорить, танцевать, умеют удивить зрителей творческими способностями».

Режиссирует шоу победительница конкурса 2009 года Елена Ксюнина, рассказывает телекомпания Вести Иркутск. Тема конкурса в этом году «Женщина-загадка». Организаторы шоу подготовили несколько секретов праздника. Так, лиц участниц в первом выходе зрители не увидят. Конкурсантки будут отвечать не на вопросы ведущего, а на вопросы жюри. У каждого судьи будет возможность задать по одному вопросу каждой участницы, сообщает «КП-Иркутск».

Помимо титула «Миссис-2010» победительница получит драгоценный подарок от генерального спонсора мероприятия - ювелирного салона «Династия».

ГазетаИркутск.ру


другие новости дня