Иркутский ночной клуб «Объект» снова откроется

После почти полугодового перерыва ночной клуб «Объект» снова откроет свои двери старым и новым друзьям. Перерождение одного из самых любимых клубов иркутской молодежи планируют отмечать два дня.

21 мая «Объект» посетит хаус - ди-джей Ivan Weber [Moonbeam Music / Beef Records]. А в субботу танцпол «разнесет» уже любимый иркутской публике ди-джей Aphrodite [UK].

Напомним, клуб был закрыт в декабре прошлого года на основании решения Октябрьского районного суда из-за нарушений противопожарной безопасности. Сейчас, по словам новых владельцев заведения, все нарушения устранены – безопасность в клубе на высоком уровне.

Кроме этого, в клубе установили новый мощный звук, изменили дизайн и привычную политику заведения. Теперь на входе будет работать эффективный и беспринципный фейс-контроль. Эта мера необходима для того, чтобы гостям не пришлось отдыхать в обществе неадекватных и неопрятных людей, говорят сотрудники клуба.

Владельцы вдохнули новую жизнь в клуб «Объект» и надеются, что изменения придутся по душе каждому посетителю. Не пропустите открытие 21 и 22 мая.

ГазетаИркутск.ру