Билли и Башаков пересеклись в Иркутском пабе. Фото

Так получилось, что известный бард и знаменитый лидер алко-джазкой группы «Billys band» по графикам своих гастролей случайно пересеклись в славном городе Иркутске. И помогли им в этом господа журналисты. Обычно на нас звезды жалуются, но иркутские коллеги показали, что СМИ способны не только поливать грязью и слепить вспышками фото-камер.

О Михаиле Башакове мы уже писали на нашем сайте, что же касается Билли, то его концерт прошел двумя днями позже выступления Башакова, и мы провели барда на концерт команды Билли в «Дикую лошадь», но сам Вадим Новик, т.е. Билли, не знал об этом. Нужно отметить, что два исполнителя давние друзья, но по роду деятельности редко встречаются. Каково же было удивление Вадима Новикова, когда они, наконец, встретились, на after-party, которое проходило в пабе «Ливерпуль».

Сюда захаживал когда-то Трофим, Гребенщиков, и многие другие известные личности, и вот в его стенах случилось встретиться Билли Новику и Михаилу Башакову. Тут журналисты уже не выдержали и начали все-таки фотографировать, вооружившись своими большими камерами со вспышками. Получилась душевная беседа творческих личностей, чему мы, журналисты, были очень рады.

Мария Кошкина,  ГазетаИркутск.ру

Фото со встречи Алина Яковлева