Концерты питерского автора хита «Элис» Михаила Башакова пройдут в Иркутске

В Иркутск Михаил Башаков приезжает уже в третий раз. Большая часть аудитории знает его по крылатой фразе «А мы с такими рожами возьмем, да и припремся к Элис». В 2001 году русскоязычный кавер группы Smokie был на слуху у многих, также как и «Не парься» на песню Бобби Макферрина «Don’t Worry, Be Happy». Но, на смену краткой мирской славе, пришел глубокий музыкальный андеграунд, в котором Башаков пребывает по сей день, периодически выбираясь в города России и зарубежья с «мини-концертами».

Иркутск в маршруте известного поэта и музыканта числится не случайно, помимо традиционных концертов, приездом Михаила Башакова приурочен к празднованию тринадцатого дня рождения старейшей иркутской бард - студии «Полнолуние»

23 апреля, в концертном зале САПЭУ состоится сборный концерт в котором будут участвовать, давно полюбившиеся публике авторы и исполнители Олег Медведев, Александр Ощепков, Макс Кузиков, Роман Стрельченко, Андрей Минченко. А самым главным подарком, как для зрителей, так и для самих «полнолунцев» будет выступление Михаила Башакова.

24 апреля в зале Дворца детского и юношеского творчества (бывший дворец пионеров), Михаил Башаков даст сольный концерт.

ГазетаИркутск.ру