Иркутянин поймал педофила-насильника на месте преступления

33-летний мужчина задержан в Иркутске по подозрению в педофилии. 9-летний мальчик возвращался домой с остановки. В подъезде жилого дома ребенка догнал мужчина, он приказал раздеться и выполнять все его требования.

По счастливой случайности в этот момент в подъезд зашел один из жителей дома, который застал преступника на месте происшествия. Мужчина не растерялся и своими силами задержал извращенца, после этого вызвал милицию и, удерживая насильника, стал ждать приезда правоохранительных органов, сообщает пресс-служба областного ГУВД.

Стало известно, что задержанный уже был неоднократно судим, кроме того он уже привлекался по подозрению в  совершении насильственных действий сексуального характера в отношении подростка.

Следственным комитетом при прокуратуре возбуждено уголовное дело по ст.132 УК РФ. Извращенцу грозит лишение свободы на срок от трех до шести лет.

Напомним, вчера в Иркутске зачитали приговор еще одному подонку. Владимир Протасов был осужден за изнасилование и убийство 14-летней девочки на 27 лет.

ГазетаИркутск.ру