«Горячая линия» для призывников начала работать в Иркутске

Сообщить обо всех фактах неуставных отношений в армии теперь смогут призывники Приангарья. На бесплатный телефон «горячей линии» иркутские военнослужащие смогут позвонить из любого субъекта РФ, в котором они проходят срочную военную службу.

Телефон «горячей линии» организовала общественная организация «Комитет солдатских матерей» совместно с министерство по физической культуре, спорту и молодежной политике Иркутской области в рамках весеннего призыва.

Активисты «Комитета солдатских матерей» ответят на все вопросы призывников и их родителей. Бесплатный телефон: 8-800-700-3952, сообщает пресс-служба министерства по физической культуре, спорту и молодежной политике области.

Кроме того, в апреле планируют обеспечить военнослужащих бесплатными SIM-картами к сотовым телефонами с оплаченным счетом для исходящих звонков. В рамках этой социально-патриотической  акции по в течение апреля бесплатные SIM-карты будут вручены 659 призывникам. В настоящее время на областном призывном пункте на станции Гончарово SIM-карты получили 166 молодых людей. Напомним, первые новобранцы отправились в армию 19 апреля.

ГазетаИркутск.ру